viernes, 12 de octubre de 2012

Comidas Típicas de Panamá

Diferentes Comidas de Panamá



Gracias a la diversidad cultural de sus habitantes, la gastronomía panameña es muy variada,
*Arroz con coco y guandú se serve para acompañar un Lomo guisado, Ropa Vieja, un Bistec entomatado, o cualquier carne, ave o incluso una deliciosa Corvina. 
*Arroz con pollo
* Gallo Pinto (guacho)
*Sancocho de gallina ( sopa de gallina con ñame, culantro )
* Sopa de Pescado 
*Mondongo a la Culona 
*Bacalao con Papas
* Ensalada de Coditos con tuna( un tipo de pasta)
* Ensalada de Feria / papas con remolacha
* Arroz con Leche
* mamallena
*Chocao Panameño ( platano maduro)

* Mazamorra de Maiz 
*Enyucado.



Opinión: A mi me gusta mucho las comidas de Panamá principalmente  el Tamal. 

Autor :Jeffri Urriola.


Different foods of Panama



Thanks to the cultural diversity of its inhabitants, the Panamanian cuisine is varied,
* Coconut rice and pigeon peas are serve to accompany a stew Loin, Ropa Vieja, entomatado steak, or any meat, poultry or even a delicious Corvina.
* Rice with Chicken
* Gallo Pinto (bastard)
* Chicken stew (chicken soup with yams, cilantro)
* Fish Soup
* Mondongo to Culona
* Cod with Potatoes
* Macaroni salad with tuna (a type of pasta)
* Fair salad / potatoes with beets
* Rice Pudding
* Mamallena
* Chocao Panama (plantain)

* Corn Mazamorra
* Enyucado.


Opinion: I like a lot of meals mainly Tamal Panama.

Author: Jeffri Urriola.





No hay comentarios:

Publicar un comentario