Diferentes Comidas de Panamá
Gracias a la diversidad cultural de sus habitantes, la gastronomía panameña es muy variada,
*Arroz con coco y guandú se serve para acompañar un Lomo guisado, Ropa Vieja, un Bistec entomatado, o cualquier carne, ave o incluso una deliciosa Corvina.
*Arroz con pollo
* Gallo Pinto (guacho)
*Sancocho de gallina ( sopa de gallina con ñame, culantro )
* Sopa de Pescado
*Mondongo a la Culona
*Bacalao con Papas
* Ensalada de Coditos con tuna( un tipo de pasta)
* Ensalada de Feria / papas con remolacha
* Arroz con Leche
* mamallena
*Chocao Panameño ( platano maduro)
*Arroz con coco y guandú se serve para acompañar un Lomo guisado, Ropa Vieja, un Bistec entomatado, o cualquier carne, ave o incluso una deliciosa Corvina.
*Arroz con pollo
* Gallo Pinto (guacho)
*Sancocho de gallina ( sopa de gallina con ñame, culantro )
* Sopa de Pescado
*Mondongo a la Culona
*Bacalao con Papas
* Ensalada de Coditos con tuna( un tipo de pasta)
* Ensalada de Feria / papas con remolacha
* Arroz con Leche
* mamallena
*Chocao Panameño ( platano maduro)
* Mazamorra de Maiz
*Enyucado.
Opinión: A mi me gusta mucho las comidas de Panamá principalmente el Tamal.
Autor :Jeffri Urriola.
Different foods of Panama
Thanks to the cultural diversity of its inhabitants, the Panamanian cuisine is varied,
* Coconut rice and pigeon peas are serve to accompany a stew Loin, Ropa Vieja, entomatado steak, or any meat, poultry or even a delicious Corvina.
* Rice with Chicken
* Gallo Pinto (bastard)
* Chicken stew (chicken soup with yams, cilantro)
* Fish Soup
* Mondongo to Culona
* Cod with Potatoes
* Macaroni salad with tuna (a type of pasta)
* Fair salad / potatoes with beets
* Rice Pudding
* Mamallena
* Chocao Panama (plantain)
* Corn Mazamorra
* Enyucado.
Author: Jeffri Urriola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario